县卫计局召开党委(扩大)会暨卫计系统党建统领“一强三创”工作推进会

9月12日,泾川县卫计局召开局党委(扩大)会暨卫计系统党建统领“一强三创”工作推进会,局领导班子全体成员、局机关全体党员干部职工,县直各医疗卫生单位党组织书记、全体科级领导干部,各乡镇(中心)卫生院院长共计60多人参加了会议。

会议传达了县委第十七届三次全体(扩大)会议和全县基层党建工作推进会议精神,安排部署了全县卫计系统党建统领“一强三创”行动,同时深入分析了目前全系统党建工作存在的问题,安排部署了全系统党的建设重点工作任务。

会议要求,一要在深化思想认识中提高政治站位、增强政治定力一是在贯彻落实会议精神中讲政治顾大局;二是在贯彻落实会议精神中寻差距找不足;三是在贯彻落实会议精神中强措施抓落实。二要在推进党建工作上提高政治自觉,强化责任担当一是提高政治站位,树牢看齐意识;二是正视存在问题,增强行动自觉;三是全力落实党建工作重点任务。三要在从严要求中落实党建统领,提升工作水平。一是学深悟透系列重要讲话;二是切实加强意识形态工作;三是创新推动基层组织建设;要从严加强党风廉政建设。四要在明确工作任务中提升工作效率,加强统筹兼顾。一是提高政治站位抓落实;二是推进思想解放抓落实;三是提升能力素质抓落实;四是提高认识抓落实;五是靠实责任抓落实;六是考评结合抓落实。

打印本页 关闭窗口 返回顶部