中国共产党泾川县卫生和计划生育局党员代表大会胜利召开

9月12日,中国共产党泾川县卫生和计划生育局党员代表大会在庄严的《国歌》声中拉开序幕。会议听取和审议了中国共产党泾川县卫生和计划生育局委员会工作报告、纪律检查委员会报告。

报告全面系统总结了局党委五年来党的建设等方面取得的成绩,实事求是的分析了卫计系统面临的新形式,进一步理清了发展思路,并对当前和今后一个时期全系统抓好党建工作提出了明确要求,要继续坚持严字当头、实处着力,统筹推进党建重点任务落实,特别是扎实推进党建统领“一强三创”行动,努力为推进健康泾川建设提供坚强组织保证。一要切实靠实工作责任;二要不断强化督查指导;三要着力促进工作发展;四要始终坚持从严治党。

大会经过充分的酝酿和民主选举,选举产生了泾川县卫生和计划生育局委员会和纪律检查委员会。此次党员代表大会的召开是我县卫计系统政治生活中的一件大事,是卫生和计划生育工作的一个新起点,对于进一步推进新形势下党的建设具有十分重要的意义。会议要求,全系统各单位从自己的工作实际出发,研究制定切实可行的工作措施,抓紧抓好各项工作任务的落实。

各乡镇(中心)卫生院、县直各医疗卫生单位党组织书记列席了会议。

打印本页 关闭窗口 返回顶部