县残联党组认真组织学习《习近平的七年知青岁月》

连日来,泾川县残联党组把学习《习近平的七年知青岁月》同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是“7.26”重要讲话精神作为推进“两学一做”学习教育常态化、制度化的重要举措,采取多种方式认真组织学习,确保使学习活动学在前列、用在前列、走在前列。

一是鼓励个人自学。县残联党组要求每名党组成员认真学习《习近平的七年知青岁月》,深刻领会其内涵,认真做好学习笔记,使自身在思想上、政治上、行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,自觉维护核心。

二是认真撰写心得体会。县残联党组结合自己的工作实际,对照习近平总书记历练成长经历和艰苦奋斗精神,认真撰写心得体会,巩固学习成果,对各项工作开展形成助力。

三是组织召开专题研讨。县残联党组组织专题学习研讨,交流学习经验,讲认识、谈体会,摆问题、查不足,在思想、作风、党性上进行“补钙”和“加油”。

打印本页 关闭窗口 返回顶部