泾川县事业单位2017年公开招聘紧缺人才公告

根据《平凉市事业单位2017年公开招聘紧缺人才公告(第一期)》精神,经研究,拟面向社会公开招聘一批紧缺专业人才,现将有关事宜公告如下:

一、招聘名额

2017年,泾川县共确定紧缺人才招聘名额34名(详见附表)。

二、招聘条件

(一)2017届全日制普通高校本科及以上学历毕业生(不含三本、专升本和三校生)。

(二)年龄为18周岁以上,35周岁以下(1981年3月18日至1999年3月18日期间出生),硕士研究生和博士研究生毕业的报考年龄可放宽到40周岁(1976年3月18日以后出生)。

(三)应聘人员应具有招聘岗位要求的专业、学历等条件,详见附件。

(四)品学兼优,身体健康。

(五)毕业时未取得毕业证、学位证或在校期间有不良记录者,所签就业协议无效,不予聘用。

三、招聘程序

(一)组织报名。应聘教育系统及播音主持的人员于3月18日至3月19日在西北师范大学报名,应聘医疗卫生专业的人员于3月25日至3月26日在甘肃中医药大学报名。报名时,应聘毕业生须提供就读高校毕业生就业部门出具的证明(在校期间有无不良记录)、就业协议、学习成绩单、毕业生推荐表、身份证原件及复印件一份,2寸照片一张。

(二)资格审查。县人社局及有关用人单位按照公告公布的条件,对应聘毕业生进行资格审查。应聘人员须填写《平凉市2017年公开招聘紧缺人才报名登记表》,并对其所提供材料的真实性负责,如有弄虚作假,取消其应聘资格。

(三)面试测评。按照招聘单位隶属关系,县人社局成立由招聘单位主管部门和行业内专家、技术骨干组成的面试测评组,抽调工作人员担任计时、计分,县纪委及人社部门进行监督。

面试时,综合测评应聘人员的理论水平、专业知识、岗位适应能力、工作技能和思维反应、口头表达、组织协调能力等,面试计分采用百分制,面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分后的平均分数,并当场公布面试成绩。

当参加面试人数和招聘人数比例等于1:1时,由面试测评组对应聘人员的综合能力进行测评打分,测评成绩在80分以上的,可确定为拟招聘人选;当参加面试人数和招聘人数比例大于1:1时,根据各招聘岗位面试测评成绩从高到低的顺序,确定拟招聘人选。当招聘岗位名额末位成绩出现并列时,采取加试的办法确定拟招聘人员。

(四)签订就业协议。拟招聘人员确定后,报市人才中心审核同意后,办理就业协议签订手续。

(五)资格复审和公示。签约人员毕业后,持就业协议、就业报到证、毕业证、学位证、学籍档案等到县人社局报到。7月底前,对拟招聘人员进行资格复审,复审不合格的,取消其聘用资格。如在规定时间内不报到或不能提交上述证件资料的,按自动放弃对待。对资格复审合格的,在泾川门户网站进行公示,公示5个工作日,接受社会监督。对公示中反映的问题,经核实不符合招聘条件的,取消其招聘资格,空缺岗位不再递补。

(六)办理聘用手续。公示期满,对公示无异议人员,填写《甘肃省事业单位公开招聘人员审批表》,按程序报市人社局审批,审批后取得聘用资格的人员,签订聘用合同,落实相关待遇。

四、监督咨询电话

泾川县人社局 0933-5939542

附件:泾川县2017年事业单位公开招聘紧缺人才计划表

 

  泾川县人力资源和社会保障局

2017年3月17日   

打印本页 关闭窗口 返回顶部