关于从县房管局公开选拨部分工作人员到县不动产登记中心工作的公告

根据县编委《关于整合不动产登记职责组建工作机构的通知》(泾机编发〔2015〕22号)精神,为加快建立统一的不动产登记平台,推动不动产登记工作顺利开展,决定采取公开选拔的形式,从县房管局公开选拔9名工作人员到县不动产登记中心工作,现就有关选拔工作提出如下意见。

一、选拔名额

从县房地产管理局选拔工作人员9名。

二、选拔范围及条件

(一)选拔范围:县房地产管理局在编在岗的干部职工。

(二)报考人员应具备的条件:

(1)具有良好的政治业务素质,信念坚定、为民服务、勤政务实、清正廉洁;

(2)热爱和熟悉土地、房屋等不动产登记发证、资料收集、整理、共享、汇总、归档和档案管理等工作,熟悉不动产登记管理相关法律法规;

(3)年度考核结果均为“合格”以上等次;

(4)身体健康,符合计划生育政策。

有下列情形之一的,不得参加公开选拔

(1)涉嫌违法违规正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的;

(2)受处分期限未满的;

(3)法律、法规规定的其它情形。

三、选拔程序

1.组织报名。统一在县人社局公务员管理股组织报名,报名时间从2017年9月13日上午8:30开始,至9月15日下午18:00结束。报名时须提交本单位或主管部门出具的推荐证明,填写《泾川县不动产登记中心选拔工作人员报名登记表》(一式两份),本人身份证、毕业证原件和近期彩色照片2张。

2.资格审查。报名结束后,由县人社局会同用人单位对报考人员进行资格审查,经审查符合条件的,允许参加选拔考试;不符合条件的,取消其报名资格。报考人员资格审查后与选拔名额要达到一定比例。

3.笔试。笔试采取闭卷方式进行,笔试总分为100分。笔试内容主要测试公共基础知识及有关不动产登记管理知识,其中公共基础知识40分,主要包括时事、政治、法律、管理、科技、人文和计算机应用等方面相关知识;不动产登记管理知识60分。笔试时间为2017年9月21日上午9:00—11:00,考试地点待定。

4.组织考察。笔试结束后,由县人社局和用人单位负责,按公考成绩从高分到低分的顺序,对拟选拔人员组织考察,考察不合格者,按照考试成绩依次递补。

5.公示及调动。拟选拔人员确定后,由县选拔工作领导小组办公室负责,对拟选拔人员在政府网站进行为期5天时间的公示,公示无异议的由县人社局负责统一办理调动手续,并享受全额事业单位工作人员有关工资福利待遇。

附件:泾川县不动产登记中心选拔工作人员报名登记表

 

泾川县人力资源和社会保障局

                          2017年9月12日

 

打印本页 关闭窗口 返回顶部