县人大对王村镇落实县十八届人大一次会议人大议案和代表建议办理情况进行督办

9月13日下午,县人大常委会副主任康君一行深入王村镇对县十八届人大一次会议人大议案和代表建议办理落实情况进行督办。

康君一行通过现场看点、听取汇报、征求意见、查阅资料和座谈交流等方式,详细了解了王村镇对县十八届人大一次会议人大议案和代表建议办理落实情况,并就王村镇上半乡镇人大工作进行了检查。

在督办座谈交流会上,县农牧局、林业局、王村镇政府负责同志对县十八届人大一次会议人大议案和代表建议办理落实情况进行了汇报,参会人大代表填写了《征求意见表》,广泛开展征求意见活动。最后,康君作了重要讲话:要求相关单位紧盯县十八届人大一次会议人大议案和代表建议开展工作,尤其要抓好产业开发、项目建设、小城镇基础设施改造提升等涉及民生民济的工作;要依法开展人大工作,严格履职尽责,规范化发挥监督监管职责;要深入开展人大代表活动,珍惜荣誉接受监督,提高致富带富、参政议政能力;要加强对人大代表的关怀和爱护,经常性的了解人大代表工作、生活状况,提高人大代表幸福指数。

打印本页 关闭窗口 返回顶部