飞云镇组织学习《习近平的七年知青岁月》

9月13日,飞云镇组织机关全体干部职工集中学习《习近平的七年知青岁月》。

《习近平的七年知青岁月》共采访实录了29人19篇访谈,通过鲜活的故事、具体的细节、生动的场景用自己的亲身经历、真实的历史细节讲述了习近平总书记当年“苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤、空乏其身”的历练故事,再现了习近平总书记知青时期的艰苦生活和成长历程,是当代青年树立正确人生观、价值观、励志成才的鲜活教材,是党员干部锤炼党性、提升素质的生动范本。

会议要求,广大领导干部要充分认识《习近平的七年知青岁月》的重大教育意义,切实用好这部教材,深入开展学习践悟活动,教育引导党员干部树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念,砥砺思想品格、投身社会实践,迅速在全镇掀起学习《习近平的七年知青岁月》的行动热潮;要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”,增强对习近平总书记的思想认同、政治认同、感情认同,自觉忠诚核心、拥戴核心、维护核心,牢固树立以人民为中心的发展理念;要始终把学习贯彻融入自身工作实际中去,以奋发向上的精神状态和更加优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

打印本页 关闭窗口 返回顶部