玉都镇召开依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争动员部署会议

9月13日,玉都镇召开了依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争动员部署大会,镇党委、政府领导班子全体成员,镇政府全体干部职工,全体村组干部,镇直单位负责人,玉都派出所、玉都法庭、玉都财政所全体工作人员,共计280多人参加了会议,会议由镇党委副书记、镇长吕永发主持。

 会上,镇党委副书记何宏福宣读《玉都镇依法惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争方案》,玉都派出所所长王振华作了表态发言,镇党委书记孙永东对开展惩治“村霸”和宗族恶势力专项斗争工作提出了三项要求,一要提高思想认识,强化组织建设、维护群众利益,二要扬正气,治恶乱,加大惩治力度,三要严格程序,把握重点,确保专项斗争取得实效。

会议要求,各村、各单位,一要提高思想认识,牢固树立“四个意识”,着力提高政治站位,充分认识专项斗争的重要性和必要性。二要周密安排部署,明确各自任务,细化工作措施,快速启动落实。三要紧盯关键环节,聚焦问题线索,严厉打击“村霸”及宗族恶势力。

打印本页 关闭窗口 返回顶部