吕同舟来泾督查调研固定资产投资完成情况

5月9日,市委常委、市政府副市长吕同舟带领市政府研究室、市发改委、市统计局、市督查考核局等部门负责人,在县委副书记、县政府县长王廷佐,县委常委、县政法委书记李永成及相关部门陪同下,对我县固定资产投资完成情况进行督查调研。

座谈会上,县委副书记、县政府县长王廷佐汇报了全县项目建设及固定资产投资统计入库情况,督查组领导对我县固定资产投资情况进行了深入分析,对做好下一步工作提出了明确要求。

之后,吕同舟一行深入商品交易和农产品批发市场建设、县医院整体搬迁、南滨河景观大道、花样年美年文化城、城东综合开发、天纤棉业公司二期20万锭棉纱生产线建设、城关镇凤凰旅游扶贫示范村建设等重大项目建设现场,实地查看项目进展,详细了解投资情况。

督查组要求,县上要高度重视项目建设和固定资产投资工作,突出抓前期、抓开工、抓形象进度,全力推进各类项目加快实施;要切实加大招商引资力度,多方鼓励社会投资,为完成固定资产提供有力支撑;要认真分析固定资产投资方面存在的问题,深入挖潜,积极协调,确保6月止滑、9月稳增、年底全面完成目标任务。

打印本页 关闭窗口 返回顶部