泾川县举行5.19中国旅游日宣传活动启动仪式

5月19日上午,2017年“中国旅游日”泾川县“绿动田家沟·徜徉槐花海”宣传活动启动仪式在田家沟风景区举行,县委常委、政法委书记李永成,县委常委、县政府副县长赵小军,县政协副主席冯维成出席启动仪式。各乡镇、温泉开发区、城市社区及县直各部门负责人,县内星级宾馆、A级景区、旅行社负责人,社区居民、职工代表、摄影、绘画、垂钓、文学爱好者及相关媒体等300余人参加仪式。

启动仪式由县委常委、县政府副县长赵小军主持。县旅游局主要负责人介绍了“中国旅游日”泾川县宣传活动安排,县水保局主要负责人对“国家水利风景区”、“国家AAAA级旅游景区”田家沟作了宣传推介,县委常委、政法委书记李永成致辞并宣布宣传活动启动。

仪式结束后,举办了“畅游景区·享受生活”宣传咨询及精彩文艺节目演出,摄影爱好者开展了“情寄田家沟·拥抱大自然”槐花摄影采风活动。据悉,5月20日田间沟景区还将举办“倡导绿色健康·品味传统美食”地方特色小吃展销、“亲近槐花·休闲竞技”垂钓比赛等活动。

近年来,我县抢抓丝绸之路经济带甘肃黄金段建设、旅游创新区建设等重大机遇,全面贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以全域旅游为统揽,立足“核心带动,多点支撑,景城一体联动发展”思路,以大云寺·王母宫大景区建设为核心,不断完善规划体系,全力加快景区开发,持续扩大宣传推介,“王母故里·佛宝圣地·养生泾川”旅游品牌效应逐步凸显,全县旅游产业开发取得了长足发展。

打印本页 关闭窗口 返回顶部