2017甘肃农博会泾川县成功签约项目4个金额2.8亿元

9月9日,2017甘肃农业博览会平凉特色农产品专场推介签约仪式在甘肃国际会议中心举行。市委副书记、市长王奋彦,省农牧厅副厅长闫奋民,省林业厅副厅长樊辉出席仪式,副市长李富君主持推介会。县政府副县长冯宁参加仪式。

王奋彦在推介致辞中指出,近年来,平凉市委、市政府深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会以及习近平总书记系列重要讲话和“八个着力”重要指示精神,牢牢把握被农业部划定为全国苹果最佳适生区、全国肉牛优势发展区域的有利条件,大力发展现代农业,加大牛果等特色产业的全产业链开发力度,果品、肉牛系列产品畅销全国大中城市,出口东南亚、中东和欧美国家,品牌影响力不断提升。

李富君对平凉农业产业发展和特色农产品情况做了简要介绍,推介了“平凉红牛”“平凉金果”等系列名优农产品,宣传了平凉开放开发政策和产业发展优势,希望通过农博会为农民增收架起通往大市场的桥梁。

本次农博会我县共计签约项目4项,总金额2.8亿元。这些项目的成功签约,对泾川县加快经济结构战略性调整和供给侧结构性改革具有极大推动作用,必将成为全县新的经济增长点。

打印本页 关闭窗口 返回顶部