县上召开新提拔及交流任职干部任前集体谈话会

9月11日,全县新提拔及交流任职干部任前集体谈话会召开,县委常委、组织部部长慕晓云出席会议并讲话。

慕晓云要求新提拔和交流任职干部要对照好干部“二十字”标准,落实“担当、创新、突破、提升”要求,弘扬“快、实、细、新、俭、严”的作风,增强“四个意识”,切实加强干部队伍建设。一要强化任担,提高政治站位。全县各级干部要以强烈的责任意识勇于担当,以担当重任的能力善于担当,以负责担当的底气敢于担当,时刻以敢担当的精神和勇气投身新的工作。二要新思理念,激干事活力。要把创新放在工作的第一位,率先增强创新意识,树立勇于创新、乐于创新、善于创新的理念,不断提高创新能力,切实激发干事创业的活力。三要突破瓶颈制约优化干部作风要把贯彻落实省十三次党代会精神与全面从严治党要求相结合,大力弘扬“快、实、细、新、俭、严”的“六字”作风,着力整治“庸、懒、散、软、奢”等作风问题,对当前各项工作高起点谋划,高标准推进,高质量完成。四要提升合素,保障任务落实。要通过强化辩证思维、系统思维、战略思维、法治思维、底线思维、精准思维,以科学的思维方法来保障目标任务落实见效。

打印本页 关闭窗口 返回顶部