县委召开中心组学习会议

9月12日上午,县委召开中心组学习会议。县委副书记、县政府县长王廷佐主持会议并讲话。在家县级领导、六个重点工作领导小组办公室主任、县委工作部门负责人、政府综合部门主要负责人参加会议。

会议组织观看了电视专题片《巡视利剑》第三集《震慑常在》;学习了习近平总书记对信访工作的重要指示和第八次全国信访工作会议精神、《省委办公厅省政府办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神全力以赴做好当前信访工作的通知》;学习了《中共中央办公厅国务院办公厅印发关于建立资源环境承载能力监测预警长效机制的若干意见》的通知;传达学习了林铎同志在省委全面深化改革领导小组第22次会议上的讲话。

王廷佐强调,一要提高政治自觉,全面落实管党治党责任。要切实强化廉政教育,着力推进责任落实,始终保持高压态势;二要贯彻习近平总书记指示要求,扎实做好当前信访工作;三要紧盯年度目标,全力推进各项任务落实。要扎实推进脱贫攻坚行动,坚决落实省委林铎书记九个方面基本要求,借鉴其他地区危房改造、异地搬迁的可行经验,解决好最贫困群体的住房问题,全力加快棚户区改造、县医院整体搬迁等重点民生工程项目建设进度,切实抓好安全生产工作,持续加强生态环境整治,积极谋划衔接明年工作,努力转变工作作风。

打印本页 关闭窗口 返回顶部