市上督查我县乙脑疫情防控工作

9月11日,市卫计委党组成员、副主任杨霞带领市督查组,来我县督查乙脑疫情防控工作开展情况。县委常委、县政府副县长赵小军及县卫计局、疾控中心负责人陪同督查。

督查组采取现场看点、听取汇报、查看资料、随机走访的形式,先后深入王村镇、玉都镇卫生院、村卫生所、养殖场及县疾控中心、县医院,对我县乙脑疫情防控工作开展情况进行了全面督导检查。

在随后召开的反馈汇报会议上,督查组对我县乙脑疫情防控工作开展情况给予了充分肯定,认为我县能够从维稳社会安定、保障人民群众身体健康的高度出发,切实加强对乙脑防治工作的领导,安排部署迅速,措施落实到位,防止了疫情蔓延扩散。关于下一步工作,督查组要求,要进一步提高思想认识,强化防治措施,扎实开展排查整治、医疗救助、宣传引导等各项工作,全力保障广大人民群众生命安全,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

打印本页 关闭窗口 返回顶部