王廷佐督查重点项目建设情况

9月13日上午,县长王廷佐深入县城至田家沟连接道路、体育中心及森林公园改造提升工程现场,详细了解项目建设中存在的困难和问题,并就下一步工作提出要求。

王廷佐指出,县城至田家沟连接道路、体育中心及森林公园改造提升工程项目,是群众关注的重点项目,对于进一步提升城市品位,改善人居环境具有重要意义。

王廷佐要求,各有关乡镇和部门要严格按照县委、县政府确定的目标任务和时限要求,把握时间节点,抢抓施工工期,加强督促调度,加快工程进度,确保全面完成年度项目建设任务。要建立健全工程质量监管体系,严格落实施工程序和工作流程,确保把每一个项目都建成精品工程。要严格落实现场围蔽、砂土覆盖、洒水抑尘、生态修复等环保措施。要切实加强施工现场安全管理, 落实安全施工、文明施工各项措施,及时排查整治安全隐患,确保不发生安全事故。要牢固树立大局意识,充分发挥各自职能,全力支持,密切配合,积极解决项目建设中遇到的困难和问题,确保各项建设工程顺利实施。 

打印本页 关闭窗口 返回顶部