当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县住建局召开党组(扩大)会议传达学习县委十七届十四次全会精神

发布日期:2021年09月14日

  9月11日,住建局召开党组扩大会议专题学习县委十七届十四次全会精神,会议由局党组书记、局长何会军同志主持,局党组班子成员、科级干部、下属单位和机关股室负责人共计50多人参会。 

  会上,传达学习了县委常委会工作报告和《中国共产党泾川县第十七届委员会第十四次全体会议决议》精神、《中共泾川县委关于进一步加强干部队伍建设奋力担当泾川高质量发展新使命的意见》等内容。  

  会议强调,要把贯彻落实县委十七届十四次全会精神作为当前以及今后一个时期重要政治任务,准确把握核心要义、吃透精神实质,转变观念理念,创新方式方法,细化工作措施,推动县委全会精神落地生根。要坚定不移加强党的建设,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,时刻保持如履薄冰的警惕、见微知著的敏锐,树牢底线思维,保持发展定力。要严格落实廉洁自律各项规定,严守底线、不触红线、筑牢防线,讲操守、重品行,坚持言行一致、表里如一,做到思想务实、生活朴实、作风扎实。要紧跟大势、紧扣大局、精准发力,以时不我待,只争朝夕的精神状态,加快城市扩容提质,补齐基础设施短板,竭力惠及民生福祉,推动城市融合发展,助力乡村振兴,常态化加强疫情防控,全力服务发展大局,奋力开创“十四五”城镇化建设高质量发展新局面。(责任编辑:赵杨记)   

        

  
扫一扫在手机打开当前页