当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

省市场监督管理局督导我县非公有制经济组织党史学习教育工作

发布日期:2021年09月16日

  9月14日,省市场监督管理局对我县非公有制经济组织党史学习教育开展情况进行督导。县非公有制经济组织和社会组织党工委书记王小奇、副书记郭刚陪同督导。


  督导组一行先后深入平凉中天环境有限公司、泾川县顺达汽车服务有限公司和甘肃南北工贸集团。通过听取汇报和查阅党史学习教育方案、会议记录、举办专题培训班、召开组织生活会以及“我为群众办实事”实践活动台账等资料,详细了解了我县非公有制经济组织党史学习教育的安排部署、落实及进展情况。 

  督导组指出,泾川县非公有制经济组织严格落实党史学习教育相关会议精神和工作安排,把开展党史学习教育作为一项重要工作列入工作日程,思想认识较高,学习教育氛围较好,取得了阶段性成效。 

  督导组强调,全县非公有制经济组织党员、职工要做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,把开展党史学习教育与贯彻落实习近平总书记关于非公有制经济组织党建工作的重要论述结合起来,切实做到以学促行、以行促效。 (责任编辑:王鹏)

 

 

扫一扫在手机打开当前页