当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

县大数据中心召开全县深化数字政府建设政务服务能力提升工作培训会

11月23日,县大数据中心组织召开了全县深化数字政府建设政务服务能力提升工作培训会。各乡镇、城市社区管委会、县直有关部门数字政府和政务服务业务人员60余人参加了本次培训。

会上,中移工程师围绕数字政府项目建设、一体化政务服务平台应用、数字政府及政务服务能力指标提升三个方面内容进行详细的讲解;县政务服务中心业务人员就近期政务服务指标提升工作与参训人员进行了交流;县大数据中心负责同志就做好优化营商环境第三方评估及省市数字政府年终考核各项准备工作进行了安排部署。

       会议要求,各相关单位要切实提高数字政府建设和政务服务能力提升工作的重要认识,坚持问题导向,紧盯目标任务,采取有力措施,对照省市指标体系和任务清单,迅速行细化分工,靠实责任,全面整改提升,确保我县数字政府及政务服务工作年终考核取得较好位次。(撰稿:丁敏    编辑:丁敏    审核:邹永红)

扫一扫在手机打开当前页