当前位置:首页 > 新闻中心 > 泾川要闻

杨宏赴泾明乡督导调研当前重点工作

发布日期:2021年04月15日

 

  

  4月14日,县委常委、政法委书记杨宏赴泾明乡督导调研当前重点工作。 

  杨宏先后深入泾明乡苏家河村、郝家村、白家村,通过实地查看、交流询问的方式,详细了解了党史学习教育、基层党建、春季农业生产、重点项目建设等情况。 

  杨宏指出,泾明乡要把党史学习教育作为当前重要政治任务,以传承红色基因,凝聚红色力量为抓手,细化学习方案,丰富学习方式、营造浓厚氛围,教育引导广大党员干部把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验和优良传统传承好、发扬好,持之以恒推动党史学习教育不断走深走实。要深入推进党建统领“一强三创”行动,把“十星级”党支部标准化建设作为基层党建工作的重要内容,不断提升基层党组织制度化、规范化和科学化水平。农业生产要抢抓当前气温回升的关键时期,组织技术人员深入田间地头,开展技术指导服务,提升瓜果菜产业品质,要加快日光温室、钢架大棚建设进度,做好农资供应保障、防突预警等工作。重点项目建设要紧盯目标任务和时令节气,倒排工期、挂图作战,加快项目建设进度,确保项目按期建成。 

    

扫一扫在手机打开当前页