当前位置:首页 > 新闻中心 > 泾川要闻

王德全主持召开全县财政收入调度会议

发布日期:2021年09月14日

  914日,县委副书记、县政府代理县长王德全主持召开全县财政收入调度会议,听取相关部门工作进展情况汇报,安排部署下一步工作。县委常委、县政府副县长王肃,副县长徐爱平、白亚军出席会议,县直相关部门、驻泾有关单位主要负责同志参加会议。 

  会议指出,今年以来,全县经济下行压力持续增大,财政收入增速放缓,刚性支出不断增加,收支矛盾日益突出,三保任务十分艰巨近一段时间,各相关部门按照县财政和城市经营工作领导小组总体部署,围绕增加财政收入做了大量工作,取得了一定成效。 

  会议强调,县直相关部门、驻泾有关单位要把缓解收支矛盾、增加财政收入作为当前及今后一时期最重要、最紧迫的工作,深思细研,以超常规理念和方法抓推进、破难题、促增收,进一步压紧靠实责任,细化工作措施,强力推进落实。要密切协作,树立全县“一盘棋”思想,同步调、同发力、促增收,千方百计挖潜补欠,为全县经济社会高质量发展提供有力支撑。要强化督查,以细之又细的作风抓调度、快落实、促增收,建立健全县级领导包抓工作责任制,坚持定期调度机制,强化跟踪问效,督促加快进度,确保县委、县政府确定的目标任务不折不扣落实到位(责任编辑:魏九锡) 

扫一扫在手机打开当前页