当前位置:首页 > 新闻中心 > 泾川要闻

省委党史学习教育领导小组办公室调研我县“我为群众办实事”实践活动开展情况

发布日期:2021年09月16日

  9月15日,省委党史学习教育领导小组办公室实践活动组副组长、省公共资源交易中心副主任董枫一行对我县党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展情况进行了调研。市委宣传部副部长、市委党史学习教育领导小组办公室实践活动组组长何广平,县委常委、组织部部长、县委党史学习教育领导小组副组长慕晓云陪同调研。 

  调研组一行先后深入高平镇代家村、草滩村,通过实地察看、查阅资料、座谈交流的方式,详细了解了我县党史学习教育“我为群众办实事”实践活动取得的进展和成效。 

  调研组对我县党史学习教育“我为群众办实事”实践活动给予了充分肯定。要求要深入学习贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,聚焦群众“急难愁盼”问题,持续深入推进“我为群众办实事”实践活动,切实把党史学习教育成效转化为为民服务的动力。要结合实际,开展特色鲜明、形式多样的党史学习教育实践活动,高标准、高质量推进党史学习教育,切实把学习教育成效转化为发展成果,让群众得到更多实惠。要强化宣传引导,注重总结提炼特色亮点和典型经验成效,营造凝心聚力解决人民群众急难愁盼问题的良好氛围。 (责任编辑:何文轩)

扫一扫在手机打开当前页