当前位置: 首页 > 新闻中心 > 泾川要闻

县上召开煤炭经营及煤质管控工作推进会议

11月27日,县上召开煤炭经营及煤质管控工作推进会议,通报全县煤炭经营及煤质管控工作进展情况,研究部署了下一阶段重点工作任务,县政府副县长张航出席会议并讲话。

会议强调,做好煤炭管控工作是贯彻落实习近平生态文明思想、打好污染防治攻坚战的重要举措。各单位要切实提高政治站位,深刻认识做好煤质管控工作的重要性,切实增强做好煤质管控工作的责任感、紧迫感和使命感,真正把煤质管控各项工作抓实抓细抓出成效。要坚持问题导向,扎实做好整改落实,坚决维护煤炭经营市场良好秩序。要细化工作措施,持续抓好市场建设,切实加强源头监管,健全完善台账资料,加大宣传推广力度,积极引导企事业单位和广大群众自觉购买使用优质煤、洁净煤。要牢固树立全县一盘棋的思想,切实强化责任担当,加强协作配合,着力凝聚煤炭管控工作强大合力。

(撰稿:吴鑫鑫  编辑:庞婷婷  审核:席掌军)

扫一扫在手机打开当前页