当前位置: 首页 > 新闻中心 > 泾川要闻

县上举办“建书香文秘·创朗读泾川”阅读分享活动

为扎实推进书香社会建设,锻造高素质党员干部队伍,不断提升文秘人员以文辅政能力,助力县域经济社会高质量发展1129日,由县委办公室、县政府办公室主办,县委宣传部、团县委、县教育局、县融媒体中心承办建书香文秘·创朗读泾川阅读分享活动“数字泾川”运营指挥中心举办。

分享现场,观看了主题活动专题片,8名文秘人员结合工作学习实际,分享交流了自己的阅读心得和思想感悟,陇原名师、泾川县“阅读推广”代表吕凤琴以“让阅读成为习惯 让思考伴随人生”为题,从阅读的重要性及全民阅读的背景、激发长久的阅读兴趣、养成良好的阅读习惯、掌握有效的阅读策略等四个方面,为全体文秘人员作了专题辅导报告。

本次阅读分享活动是今年全县党政文秘人员能力素质提升“十项活动”之一,也是助推全民阅读,共建书香社会的重要举措。各乡(镇)、城市社区县直部门分管领导和文秘人员代表共计140多人参加

(撰稿:吕文斌 编辑:崔博 审核:路科锋)

扫一扫在手机打开当前页