当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

拟推荐平凉市推动经济社会发展先进集体和先进个人(非公暨民营经济发展工作方面)的公示

发布日期:2021年09月07日

  按照平凉市促进中小企业和民营经济发展工作领导小组办公室《关于推荐平凉市推动经济社会发展(非公暨民营经济发展方面)先进集体和先进个人评选表彰工作的通知》(平促企办发20219号)精神,根据公开、公平、公正原则和评选标准,经报县委、县政府研究。同意拟推荐刘泰同志等2名先进个人为平凉市推动经济社会发展先进集体和先进个人(非公暨民营经济发展工作方面),并上报促进中小企业和民营经济发展工作领导小组办公室审查。为了充分发扬民主、广泛听取意见、接收社会监督,现将有关情况公示如下: 

  一、先进个人 

      县商务局党组书记、局长 

      县旭康食品公司董事长 

  二、公示时间 

  202197-914 

  公示期间,如对拟推荐对象有异议,请通过电话、信函等形式客观真实反映相关情况。以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供真实姓名和有效联系方式。 

  联系电话:0933-3322050 

  联系单位:泾川县工业和信息化局办公室 

  通讯地址:泾川县北新街1140 

    

    

  泾川县工业和信息化局 

  202197 

  责任编辑:丁喜芬 

扫一扫在手机打开当前页