当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

泾川县2021年度一次性创业补贴拟发放人员公示

发布日期:2021年09月10日

  为充分发挥就业补助资金扶持创业带动就业的积极作用,全面促进和扶持高校毕业生、就业困难人员、建档立卡贫困劳动力、退役军人、返乡创业农民工等人员创业就业,根据甘肃省财政厅、甘肃省人力资源和社会保障厅关于印发《甘肃省就业补助资金管理办法的通知》(甘财社〔201867)、《甘肃省就业补助资金管理办法的补充通知》 (甘财社〔201933)、《甘肃省人民政府办公厅印发关于积极应对新冠肺炎疫情影响切实做好稳就业工作若干措施的通知》(甘政办发〔202034)等文件精神,经个人申请、人社部门复核、相关部门协查,现将马俊奇195名符合一次性创业补贴发放条件的申请人员予以公示,接受社会监督。 

  公示期内,如对拟确定的一次性创业补贴人员条件等情况有异议的,可通过电话、面谈等方式向县人社局反映。如无异议公示期满后将按相关程序拨付补贴。 

  公示时间:2021910914日,共5天。 

  受理电话:0933-5939516   0933-5939557 

  附件:泾川县2021年一次性创业补贴公示名单 

  



泾川县人力资源和社会保障局 

  2021910 

  (责任编辑:李亚萍) 

扫一扫在手机打开当前页