当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

泾川县卫生健康系统事业单位2021年引进招聘紧缺人才拟聘用人员公示

发布日期:2021年09月13日

  按照《泾川县卫生健康系统事业单位2021年引进招聘紧缺人才工作方案》和《泾川县县直事业单位引进招聘紧缺人才工作流程》,经制定招聘计划、发布招聘公告、应聘人员报名与资格审查、面试测评、签订就业协议、资格复审和体检等程序,县卫生健康局拟聘用厍宝奇等65名同志到下属部分事业单位工作。现将有关情况予以公示,接受社会各界监督。如有影响聘用的问题,可通过电话、来信、面谈等形式反映,反映问题必须实事求是,客观公正,并请提供真实姓名和联系方式,以便我们调查核实。如不存在影响公开招聘的问题,将按程序办理备案及聘用手续。  

  公示时间:2021913日至2021917日,共5个工作日。  

  受理部门:泾川县卫生健康系统事业单位公开招聘急需紧缺人才工作领导小组办公室(泾川县文旅大厦八楼803)   

  受理电话:09333323615  

  附件:泾川县卫生健康系统事业单位2021年引进招聘紧缺人才拟聘用人员名单.xls 

       

    

    

  泾川县卫生健康系统事业单位公开招聘急需紧缺人才工作领导小组办公室

                 2021913 

              (责任编辑:许红林) 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页