当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻头条

于宏勤王德全带队督导调研工业项目建设

11月21日,县委书记于宏勤,县委副书记、县长王德全带领县委办、政府办、发改局、财政局等部门主要负责同志,督导调研工业园区项目建设及园区企业入驻等情况,县委常委、县政府常务副县长田庆银,县委常委、组织部部长高亚瑞,县政府副县长张航一同调研。

于宏勤一行先后深入年产10万吨天然矿泉水、诺航不锈钢生产加工、年产5万吨全生物可降解塑料生产线、工业园区道路建设、中小企业孵化园二期厂房建设等项目现场,听取项目建设、企业入园、“僵尸企业”盘活等情况汇报,现场查看企业项目推进、生产运营等情况,研究解决存在的困难和问题。

于宏勤强调,工业是全县经济增长的核心关键,是高质量发展的重要支撑。要坚决贯彻落实省委“强工业”行动部署要求,坚持把工业园区作为全县工业经济高质量发展的主阵地,抓牢做实基础设施、项目建设、企业入园等工作,确保工业园区高效建设、规范运行。要牢固树立“项目为王”理念,抢抓时间节点,清单管理推进,强化人员、资金、服务等要素保障,力促项目按期投产达效。要严格落实县级领导包抓企业制度,倾听企业心声、关注企业诉求,切实解决土地审批、融资服务、招工用工等项目建设和生产经营中的困难问题,“一企一策”盘活“僵尸企业”,促进企业复工复产、转产升级。要深入开展“招商引资突破年”活动和“引大引强引头部”行动,坚持走出去与引进来相结合,集聚孵化一批成长潜力大、附加值高的工业项目入驻园区,为县域经济高质量发展蓄势赋能。

(撰稿:张斌华   编辑:刘天鹏   审核:王 明)

扫一扫在手机打开当前页