当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

罗汉洞乡召开庆祝第三十七个教师节大会

发布日期:2021年09月09日

   

  9月9午,罗汉洞乡召开庆祝第三十个教师节大会,乡党委、政府领导班子成员中学、学区负责人受表的先进集体个人,中小学教职工及学生代表共计70多人参加会议。  

   

  会上,通报表扬了2020-2021学年度教育工作先进单位和个人涌现出来的优秀学生发放了奖品优秀教师和学生代表分别了发言。   

  会议要求,一要牢记使命担当重任全乡广大教育工作者要心无旁骛、尽职尽责的传授知识、传承使命;二要以德为先,加强管理坚持以德育人,耐心传授知识,全力促进教育事业再创佳绩;三要齐抓共管,优化环境建立健全校园安全管理制度,全力营造尊师重教的良好氛围,建设培育珍惜教育岗位、敢于展示自我的教师队伍。  

  会议强调,全乡广大教育工作者要以先进为榜样,进一步解放思想,转变观念,切实增强事业心和责任感,继续发扬敬业乐教、无私奉献的精神,不断加强自身修养,锤炼过硬作风,为乡教育事业持续健康发展做出新的贡献。  (责任编辑:沈元文)

扫一扫在手机打开当前页