当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

致全镇广大教师、教育工作者和离退休教职工的一封信

发布日期:2021年09月10日

  致全镇广大教师、教育工作者和离退休教职工的一封信 

  全镇广大教师、教育工作者和离退休教职工: 

  金秋送爽,丹桂飘香。在喜迎第37个教师节之际,中城关镇党委、城关镇人民政府向辛勤工作在教育岗位上的广大教师,向全镇广大教育工作者和离退休教职工致以节日的祝贺和诚挚的慰问!向你们为城关教育事业发展作出的突出贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢! 

  百年大计、教育为本。近年来,镇党委、镇政府始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中三中四中五中全会精神,全面贯彻落实中央和省市县关于教育事业发展的各项决策部署,始终把教育摆在优先发展的战略位置教育教学工作取得了显著成效,全镇广大教师和教育工作者始终战斗在教育一线,润物无声默默奉献、潜心教、精心育人,培养输送了一批又一批优秀人才,有效推动了全镇经济社会高质量发展 

  今年是“十四五”规划开局之年,全镇正处在立足新发阶段贯彻新发理念、融入新发展格局,推动高质量发展的关键时期,希望广大教师和教育工作者以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,自觉做中国特色社会主义的坚定信仰者和忠实实践者,乐守讲台,以身立教,以更加昂扬的精神、更加务实的行动,推动全镇教育事业高质量发展再创佳绩。 

  镇党委、镇政府将始终把教育摆在优先发展的战略位置来抓,把推进义务教育均衡发展作为重要职责来抓,对教育工作高看一眼、厚爱一层,全方位营造尊师重教良好社会氛围。我们坚信,在全镇广大教师和教育工作者的共同努力下,我镇教育工作一定会取得新成就,实现新的突破! 

  祝全镇广大教师、教育工作者和离退休教职工节日快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福 

    

    

  中共城关镇委员会

  城关镇人民政府

  2021年9月10

    

 
扫一扫在手机打开当前页