当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

王村镇召开干部警示教育大会暨干部作风大整顿活动动员会

发布日期:2021年09月11日

  9月10日,王村镇召开干部警示教育大会暨干部作风大整顿活动动员会议,镇党委、政府领导班子成员,全体干部职工、镇直单位负责人,各村常设干部,共计120多人参加了会议。

  会上传达学习了全县领导干部警示教育大会暨干部作风大整顿活动动员会会议精神,集中观看了廉政警示教育片《双刃剑之殇》,宣读了《王村镇深入开展干部作风大整顿活动实施方案》,并对全镇干部作风大整顿活动进行了安排、部署。 

  会议要求,一要坚持领导带头。各级党组织要认真负起作风建设主体责任,扎实推进作风整顿工作,镇党委、政府班子成员、各党支部书记要发挥“头雁效应”,带头查问题、找根源、抓整改、见实效。二要紧盯突出问题。要聚焦突出问题和短板弱项,建立健全问题台账,落实领导包抓、清单管理、销号整改等工作措施和机制,高标准严要求解决工作中存在的作风问题,坚持边学边改、边查边改、立行立改。三要注重成效转换。全镇上下要以此次作风整顿活动为契机,以优良的作风、严明的纪律、高效的节奏,紧盯年度目标任务,查缺补漏,确保各项工作落实见效。用实实在在的工作业绩检验干部作风整顿成效。 (责任编辑:宋小龙)

 

扫一扫在手机打开当前页