当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

飞云镇开展医保政策集中宣传活动

为切实做好2024年度飞云镇城乡居民医疗保险参保缴费工作,进一步加大医保政策宣传力度,提高群众知晓率,引导鼓励广大群众积极参保,营造全社会共同关心、关注医保的良好氛围。11月28日,飞云镇利用逢集日开展医保政策集中宣传活动。

活动现场,工作人员通过现场讲解、发放宣传单等方式,积极宣传城乡居民医保参保、异地就医、门诊慢特病、报销比例、大病保险、医疗救助等政策,面对面为群众释疑解惑,详细解答群众关心的热点难点等问题。此次活动,共计发放各类宣传资料380余份,现场指导170余人次。

通过本次宣传活动,让更多群众了解到2024年城乡居民医保政策的新变化,增强了群众参保、续保的积极性。下一步,飞云镇将继续秉承着“群众利益无小事”的原则,创新宣传方式,以群众喜闻乐见的方式扩大宣传覆盖面,确保医保政策家喻户晓、人人受益。(撰稿:路春会  编辑:王玮娜  审核:何丽萍)

扫一扫在手机打开当前页