当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

以“初心”暖“民心” 城关镇开展春节前走访慰问活动

岁末寒冬,春节将至。1月13日,城关镇党委、政府领导班子成员深入全镇各村开展春节前走访慰问活动,先后走访慰问了困难党员、困难群众、优抚对象等,用暖心行动守护群众安全过冬,为他们送去党和政府的浓浓关爱,并致以亲切的问候和新春的祝福。

“近来身体怎么样?快过年了,来看看你们,给你们拜个早年!”在慰问对象家中,慰问组为他们送上慰问物资及慰问金,并详细了解他们的身体健康状况、家庭生活情况,感谢他们为党和政府的事业和家乡发展建设作出的积极贡献,希望广大群众一如既往地关心、支持乡村建设和城关经济社会发展,积极建言献策、出策出力,为推动城关发展发光发热。

开展本次春节前慰问活动是改进工作作风、密切联系群众,重民生、暖民心、解民忧的重要举措,拉近了党委、政府与群众的情感距离,让慰问对象感受到党和政府的关怀,营造浓厚的节日气氛。下一步,城关镇将继续在关心关爱困难群众上下功夫,多措并举,帮助他们解决生活上的困难,树立克服困难的信心,提升困难群众的获得感、幸福感和安全感。

(撰稿:冀龙  责任编辑:闫宇虹  审核:杜小伟)

扫一扫在手机打开当前页