当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

飞云镇召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议

11月27日,飞云镇召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议,镇党委、政府领导班子成员及其他科级干部、政府机关各办公室负责同志参加会议。

会议集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》《习近平著作选读》(第一卷)部分篇目、习近平总书记关于生态文明建设和生态环境保护最新讲话及指示批示精神、习近平在黑龙江考察时的重要讲话精神。

会议指出全镇上下要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习党的二十大精神、党章、习近平总书记系列重要讲话重要指示批示精神,以强烈的政治责任和政治热情,不断推动学习入心入脑。

会议要求,一要提高站位,营造浓厚氛围。坚持把理论学习放在重要位置,不断增强学习的积极性和主动性,自觉做到先学一步、学深一层,深学细悟,融会贯通,切实提高理论指导实践的能力和水平,通过一言一行影响带动全镇各级党员干部,着力营造浓厚的学习氛围。二要持之以恒,形成学习自觉。聚焦工作实际,创新学习方式方法,反复学、深入学、持久学,不断增强工作的科学性、预见性、主动性,坚决消除知识短板和本领恐慌。三要学用结合,助推工作发展。坚持学以致用、以知促行,准确把握中央、省市县委决策部署和工作要求,客观分析现状,找准差距短板,总结典型经验,全力推进各项工作提质突破。(撰稿:史昕  编辑:王玮娜  审核:赵鑫  韩鸿涛)

扫一扫在手机打开当前页