当前位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

玉都镇召开“大走访大宣讲大帮扶”工作推进会

11月23日,玉都镇召开“大走访大宣讲大帮扶”工作推进会,镇党委、政府班子成员及其他科级干部,政府全体干部职工参加会议。

会上,对“大走访大宣讲大帮扶”工作进展情况进行了调度,指出了当前存在的问题,并对下一步工作进行了再安排再部署。

会议要求,一要认清形势,绷紧思想之弦。国省考核评估即将来临,思想上要高度重视,充分认识到开展此项工作的重要性和紧迫性,迅速进入临战状态,全面压紧靠实工作责任,扎实开展过筛查漏补缺,持续提升巩固成果质量水平。二要面对现实,找准问题之要。要客观对待近期省市通报和领导调研反馈存在问题,严格对标对表,根据反馈问题,扎实开展“回头看”,认真分析研究,找准自身存在问题,建立问题排查台账,全力以赴做好问题整改。三要细心整改,确保工作之效。要把脉问诊,根据问题排查台账,及时制定切合实际的整改措施,进一步明确责任人员和时限要求,鼓足干劲,全力抓好问题整改;并要学会举一反三,对巩固脱贫攻坚成果的方方面面要全部自查到位、整改到位,确保国省考核评估不出问题。四要转变作风,解决行动之疾。要持续扎实开展“能力作风建设提升年”活动,大力弘扬实干、苦干、肯干的优良工作作风,切实做好入户走访、政策宣讲、数据采集、问题整改等各项重点工作,以拉满弓、铆足劲的良好工作状态顺利迎接国省考核评估。(撰稿:张宏伟  编辑:高玉娇  审核:李亮 胡尉平)

扫一扫在手机打开当前页