当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇信息公开 > 部门信息公开 > 人社局 > 法定主动公开内容 > 就业创业
索引号: 11620821762370921H/2020-02252 文号:
生成日期: 2020-09-09 关键字:
所属机构 县人力资源和社会保障局 发布机构: 泾川县人力资源和社会保障局

泾川县人力资源和社会保障局关于组织开展“点对点、一站式”输转工作的公告

  为贯彻落实近期中央和省市县稳就业保就业暨就业扶贫工作会议精神,紧盯有外出务工意愿贫困劳动力、脱贫监测户、边缘户等重点人群,继续采取一对一、人盯人的办法,帮助有输转意愿人员及时转移就业。县人社局决定对近期有前往平凉市工业园区和天津市相关企业务工的劳动力,统一组织包车方式输送,现将有关事宜公告如下: 

  一、企业情况 

  1.平凉智能终端光电产业园。招聘信息详见附件1 

  2.天津市7家相关企业信息:信义玻璃(天津)有限公司、金红叶纸业(天津)有限公司、敏华家具(中国)有限公司、天津南玻节能玻璃有限公司、日丰企业(天津)有限公司、天津全津食品有限公司,天津盛诺电子。招聘信息详 

  见附件2 

  二、组织报名 

  本次组织输送人数不设上限,按照企业招聘要求,由劳动力自由选择意向企业,报名地点在各行政村,报名时间920日前。人社局根据报名情况,统一包车,组织输送。(对本次输送的建档立卡劳动力在所在企业稳定就业3个月的,11月底前均可申请享受县外劳务输转补贴,人均3000元以上) 

  三、相关要求 

  请各劳务公司、中介机构、社会各界及有输转意愿劳动力积极宣传,尽快报名,实现就业,增加家庭收入。 

  联系人:常红燕  联系电话:0933-5939543 

  附件:1.平凉智能终端光电产业园企业招聘信息 

        2.天津市7家企业招聘信息 

    

    

                                  泾川县人力资源和社会保障局 

                                        202099 

扫一扫在手机打开当前页