当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇信息公开 > 部门信息公开 > 人社局 > 法定主动公开内容 > 就业创业
索引号: 11620821762370921H/2021-02680 文号:
生成日期: 2021-02-23 关键字:
所属机构 县人力资源和社会保障局 发布机构: 泾川县人力资源和社会保障局

泾川县2021年第二批拟聘用公益性岗位就业人员公示

  根据甘肃省财政厅、甘肃省人社厅《关于印发<甘肃省就业补助资金管理办法>的通知》(甘财社〔201867)和平凉市人力资源、社会保障局关于印发《平凉市公益性岗位管理办法》(平人社通〔2019289)和《甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省财政厅关于进一步加强和规范公益性岗位开发管理工作的通知(甘人社通2020126)精神,为进一步增强公益性岗位招聘工作的透明度,广泛征求意见,接受社会监督,现将2021第二批拟聘公益性岗位就业17人的名单予以公示。 

  公示时间5天(2021223日-2021227日)。公示期间如有异议,请与泾川县人力资源和社会保障局就业培训股联系。公示无异议后,由用人单位通知本人持相关证件(身份证、户口本、就业失业登记证、养老保险手册)原件到人社局办理上岗手续,并持人社局开具的介绍信到用人单位签订就业协议并按规定时限上岗。 

    

  监督电话:0933-5939516          

    人:杨妍 

      件:2021年泾川县第批拟安置公益性岗位人员汇总表  

                        

 

                                                            泾川县人力资源和社会保障局 

                                                                2021223 

    

    

    

    

扫一扫在手机打开当前页