当前位置:首页 > 政府信息公开 > 部门乡镇信息公开 > 部门信息公开 > 自然资源局 > 法定主动公开内容 > 农村集体土地征收
索引号: 11620821MB15107311/2020-06416 文号: 泾政告字〔2020〕1号
生成日期: 2020-09-28 关键字:
所属机构 县自然资源局 发布机构: 泾川县自然资源局

泾川县人民政府土地征收启动公告

依据《中华人民共和国土地管理法》等法律法规,现就启动土地征收有关事宜公告如下:

一、拟征收土地征收范围、面积

泾明山底下村(四至范围:东临耕地,南临耕地,西临中盛建材,北临中盛建材)集体土地10亩,具体位置以《勘测定界技术报告书》为准。

二、拟征收土地规划用途:工矿仓储用地。

三、拟征收土地现状调查

泾明乡人民政府负责,对拟征收土地的权属、地类、面积、以及农村村民住宅、其他地上附着物和青苗等的权属、种类、数量等信息进行土地现状调查。

四、本公告自发布之日起施行

自土地征收启动公告发布之日起,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽抢建;违反规定实施的,不予补偿安置。

特此公告

 

 

                        泾川县人民政府

                         202063

扫一扫在手机打开当前页