当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 履职依据 > 草案意见征集
索引号: 116208210139470252/2020-05957 所属主题:
发文字号: 发文机关: 政府办
成文时间: 2020-08-27 发布时间: 2020-08-27

泾川县“十四五”规划编制公开征求意见

    献策新泾川  共绘新蓝图 

  ——泾川县“十四五”规划编制公开征求意见 

    

  为深入贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要指示精神,坚持问政于民、问需于民、问计于民,泾川县“十四五”规划编制领导小组办公室全面征求社会各界意见建议,为推动全县经济社会高质量发展建言献策。 

  一、征集主题 

  以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话精神和关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,立足于泾川县是西兰银三大中心城市交汇处的地理通道优势,围绕打造陕甘宁区域中心、平凉市域副中心城市,在产业发展、城市布局、创新驱动、对外开放、深化改革、乡村振兴、生态环境、民族团结、思想文化、社会保障、卫生健康、教育事业、就业创业、社会治理、防灾救灾、党的建设等方面,各抒已见、集思广益,提出意见和建议,促进“十四五”规划编制工作更好地切合实际、着眼长远、遵循规律,切实把发展机遇研判准,把困难和挑战分析透,把人民对美好生活的向往实现好。 

  二、建言要求 

  1.建言献策要符合国家方针政策和法律法规要求,聚焦主题、切合实际突出宏观性、战略性、创新性和可操作性。可以是三言两语的真知灼见,也可以是材料详实、说理透彻、论证充分的文稿(字数一般不超过1000字)。 

  三、征集时间 

  自本通知发布之日至10月31日。 

  四、参与方式 

  公众可通过邮箱、信件、电话等方式提出意见建议。 

  1.电子邮件发至1975618778@qq.com ,并请注明“十四五”规划建言献策+关键词。 

  2.邮寄地址:泾川县安定街19号泾川县发展和改革局,邮编:744300,来稿请注明作者姓名、工作单位、联系方式(参与者的个人信息我们将严格保密)。 

  3.联系方式:泾川县“十四五”规划编制领导小组办公室0933—3322279。 

  期待您的建言献策,感谢您的积极参与! 

                                                                                             

  泾川县“十四五”规划编制领导小组办公室      

  2020年8月26日 

 

 

  

扫一扫在手机打开当前页