当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 督促检查
索引号: 116208210139470252/2021-04025 文号:
生成日期: 2021-04-20 关键字:
所属机构 县人民政府办公室 发布机构: 政府办

白亚军督导乡村振兴工作

  419日,县政府副县长白亚军带领县农业农村局、县扶贫办、县果业局主要负责同志,深入党原、玉都、荔堡、窑店等乡镇,现场督查指导果园管理、蔬菜园区搭建、牛场建设、人居环境改善、乡村建设等乡村振兴重点工作进展情况 

  白亚军强调,今年是乡村振兴战略全面推进之年,工作责任大、任务重、时间紧,各乡镇和相关部门要进一步增强工作的紧迫感和责任感,切实强化担当精神和攻坚能力,赶超进位,推动工作。要积极加强衔接沟通,及时协调解决项目工程、基础服务等方面的困难问题,确保各项工作高效推进。要加快标准化肉牛养殖场和设施蔬菜园区建设进度,积极推进“平凉红牛”种群繁育,加快瓜菜移栽进度,尽快完成果园防雹网搭建,全面落实果园标准化管理措施,不断做大做强乡村产业。要围绕打造美丽宜居乡村,扎实开展村庄巷道硬化,配套排污排洪管道,加快卫生厕所改造进度,提升绿化亮化水平,努力打造农户门前屋后庭院经济带,切实提高乡村建设质量。要坚持点面结合,片带推进,在做好点上工作的同时,以点串线,连线成片,全力提升乡村振兴工作水平。 

扫一扫在手机打开当前页