当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 督促检查
索引号: 116208210139470252/2021-04144 文号:
生成日期: 2021-04-30 关键字:
所属机构 县人民政府办公室 发布机构: 政府办

徐爱平督查项目建设情况

  4月29日,县政府副县长徐爱平深入县职教中心创新实训中心、县医院传染病区负压病房改造及救治医疗设备购置、兰生单采血浆等项目建设现场督查项目建设情况。

  督查过程中,徐爱平通过交流询问、实地查看等方式,对各项目建设进度、存在困难问题等情况进行了详细了解,并提出明确具体的要求。 

  徐爱平强调,要加快项目建设进度,确保按时限要求完成项目建设任务;要保证工程质量,严把建筑材料、施工过程等各环节质量关口;要强化安全意识,靠实安全生产各方责任,严格落实安全管理各项规定,严防安全生产事故发生;要加强项目监管,项目建设单位及行业主管部门要不定期深入项目施工现场,督查项目进展、工程质量、安全责任落实等工作,督促施工单位安全、高质、高效完成各项建设任务。(责任编辑:巨子文) 

扫一扫在手机打开当前页