当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 其他法定信息 > 督促检查
索引号: 116208210139470252/2021-06567 文号:
生成日期: 2021-06-23 关键字:
所属机构 县人民政府办公室 发布机构: 政府办

王廷佐督查城区疫苗接种工作

  6月23日,县委副书记、县长王廷佐带领县政府办县卫健局主要负责同志深入社区卫生服务中心,现场督查疫苗接种工作他强调,要深入贯彻习近平总书记重要讲话和指示精神,按照中央和省市安排部署,加强宣传引导,强化组织协调,落实落细保障措施,有力有序推进疫苗接种工作,切实筑牢人群免疫屏障,全力维护人民群众身体健康和生命安全。 

  在县社区卫生服务中心新冠病毒疫苗接种点,王廷佐详细了解疫苗接种工作流程、人员配备、接种进度等情况后指出,新冠病毒疫苗接种是当前重大政治任务,全县各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决贯彻落实中央决策部署和省市工作要求,认真落实“外防输入、内防反弹”常态化防控策略,做到疫苗接种“全覆盖”“不遗漏”,科学、迅速、安全、高效做好疫苗接种工作 

  王廷佐强调,要多渠道、全方位做好宣传发动,全面提高群众接种意愿和接种人群数量,实现应接尽接。要加强统筹协调,精准安排接种计划,科学规划接种工作,强化疫苗调度,加快接种进度。要优化接种流程,加强现场组织,精心服务保障确保疫苗接种安全平稳有序开展。全县各级各部门要扛牢实责任,协同配合,加力加压,如期高质量完成疫苗接种任务,切实巩固来之不易的疫情防控成果。(责任编辑:薛永昌) 

    

扫一扫在手机打开当前页