县上召开新冠病毒疫苗接种工作调度推进会议

发布日期:2021年03月26日

  3月23,县委副书记、县长王廷佐主持召开全县新冠病毒疫苗接种工作调度推进会议,传达贯彻全国、全省新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议精神,调度安排我县疫苗接种工作。各乡(镇)党委书记或乡(镇)长,城市社区党工委书记,县直相关部门和单位主要负责同志参加会议。 

  王廷佐强调,开展各类人群新冠病毒疫苗接种、建立群体免疫屏障是党中央、国务院作出的重大决策部署,事关疫情防控阻击战的最终胜利,事关国家安全和经济社会发展全局,事关人民群众生命安全和身体健康。各乡(镇)、相关部门要提高政治站位,充分认识加快疫苗接种对做好当前疫情防控工作的极端重要性,着眼快速提高新冠病毒疫苗人群覆盖率,落实各自责任,广泛宣传发动,周密组织部署,密切协作配合,全面摸排接种人群,详细制定接种计划,压茬推进、无缝对接,确保按时限完成疫苗接种任务。 

扫一扫在手机打开当前页