县上召开禁毒工作会议

发布日期:2021年04月15日

  4月1日,县上召开全县禁毒工作会议。县政府副县长、县公安局局长、县禁毒委主任李小宁出席会议并讲话。 

  会议书面传达省、市禁毒工作会议精神及市、县政府主要领导对禁毒工作的批示通报了2020年全县禁毒工作情况,表彰奖励了先进集体和个人发了《2021年全县禁毒工作任务清单》 

  会议强调,各乡(镇)、各有关部门要切实提高政治站位,准确把握形势,切实增强做好禁毒工作的使命担当。要聚力禁吸戒毒,严格落实各项工作措施;要聚力重点乡镇整治、特殊人员管控、禁种铲毒,全力遏制吸毒人员新滋生;要聚力专案侦查、堵截查缉、除冰肃毒,严厉打击毒品违法犯罪行为;要聚力预防教育,聚焦青少年,紧盯重点人群,抓住关键环节,全力营造浓厚宣传氛围。要健全责任体系,依法履职尽责,强化基础保障,加强督导考评,确保中央和省市县决策部署落地见效。 

  各乡(镇)乡(镇)长,城市社区管委会主任,县公安局各派出所所长及相关部门负责人,县禁毒大队、禁毒办全体工作人员参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页