县上召开退役军人事务工作会议

发布日期:2021年04月15日

  41日,县委、县政府召开全退役军人事务工作会议。县委常委政法委书记、县委退役军人事务工作领导小组副组长杨宏主持会议,县人大常委会副主任刘潇甫出席会议,县政府副县长、县公安局局长、县委退役军人事务工作领导小组副组长李小宁出席会议并讲话 

  会议书面传达全国退役军人事务厅(局)长会议和省、市退役军人事务工作会议精神,总结回顾2020工作,安排部署2021年工作任务 

  会议强调,各乡(镇)、各有关部门要进一步提高政治站位,深刻认识做好退役军人事务工作的重要性。要强化责任担当,切实把退役军人各项保障政策宣传好、落实好。要强化跟踪问效,加强协作配合确保中央各项决策部署落地落实 

  会议强调,各乡(镇)、各有关部门要紧紧围绕“深入贯彻党的十九届五中全会精神、学习好宣传好运用好退役军人保障法”这条主线,聚焦退役军人政治素养、政策落实、服务保障等重点任务,综合施策,久久为功,全力推动退役军人工作高质量发展。要进一步完善体制机制,改进工作作风,以实实在在的行动提升退役军人的获得感、幸福感。 

  乡(镇)长、城市社区管委会主任,县委退役军人事务工作领导小组成员单位负责人,县退役军人事务局领导班子成员参加会议。 

扫一扫在手机打开当前页