县上召开新冠肺炎疫情防控工作会议

发布日期:2021年06月17日

  6月16日,县上召开新冠肺炎疫情防控工作会议,贯彻落实省市疫情防控工作会议精神,调度推进全县疫苗接种工作。县委副书记、县政府县长、县新冠肺炎疫情联防联控领导小组组长王廷佐出席会议并讲话,县政府副县长、县新冠肺炎疫情联防联控领导小组副组长徐爱平主持会议。 

  会议强调,做好常态化疫情防控工作,目前最重要、最紧迫的任务是完成疫苗接种工作,尽快形成人群免疫屏障。各乡(镇)、各部门要在责任落实上再加压进一步充实工作力量,强化统筹调度,明确时间表、路线图,倒排工期,按推进,按调度要在工作措施上再细化紧盯接种任务,精准摸排人员有序组织接种,严格落实各项措施,切实做好便民服务全力加快接种进度要在宣传引导上再深化把握正确舆论导向,做好疫情防控舆情收集和研判,切实提高群众接种意愿。要在督促检查上再强化建立健全“日报告、周通报、周调度”工作机制和约谈问责机制,及时掌握工作进度,定期通报接种进展,全力推动任务落实 

  县新冠肺炎疫情联防联控领导小组各成员单位主要负责人,各乡(镇)乡(镇)长、城市社区管委会主任参加会议。(责任编辑:巨子文)

扫一扫在手机打开当前页